Melhorador de Farinha Itapan 500g

O Itapan é um melhorador de farinha completo, que têm em sua composição ácido ascórbico, emulsificantes e um complexo enzimático de última geração.

Vantagens

  • Reforça a rede de glúten da massa, dando a esta maior capacidade de reter CO2, proveniente da fermentação, conferindo aos pães maior volume.
  • Fornece substrato ao fermento, quebrando as moléculas de amido e açúcar, tornando a fermentação mais eficiente e conferindo melhor coloração aos pães.
  • Melhora a desenvoltura da massa, ou seja, faz com que a massa se desenvolva mais rapidamente no processo de batimento.
  • Graças à perfeita sinergia entre os ingredientes do Itapan, conseguimos maior absorção de água pela receita, aumentando o rendimento desta.
  • Com pequenos ajustes na sua dosagem conseguem-se ótimos resultados em pães de longa fermentação.
  • Pode ser aplicado em qualquer tipo de farinha, corrigindo-se apenas sua dosagem em função da qualidade da farinha e do tipo de produto a ser feito.
  • Resulta num produto com qualidade superior.
  • Aumenta o tempo de conservação do produto.
  • Fácil aplicação.
  • Ótima qualidade Miolo homogêneo Já vem dosado, ideal para boas práticas de fabricação.

Informações Técnicas

Aparência
Pó homogêneo
Cor branco-marfim e odor característico. 

Ingredientes
  • Amido de milho (geneticamente modificado) e/ou fécula de mandioca, açúcar, carbonato de cálcio
  • Estabilizantes monocleato de sorbitana
  • Ácido ascórbico e enzima alfa amilase.
  • CONTÉM GLÚTEN.
  • Alérgicos: PODE CONTER TRIGO.
  • Dosagem Utilizar 500g de Itapan para cada 50kg de farinha.


Conservação
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo de luz.

Embalagem
Embalado em caixas de papelão com 40 pacotes de 500g.
Embalado em sacos de papel de 10kg. 


Prazo de Validade
O produto tem validade de 6 meses, desde que conservado em condições adequadas. 

Código de Barras
Pacote 500g: 7896545500180
Caixa de papelão com 40 pacotes de 500g: 7896545500203
Itapan 10kg - 7896545500296
 

© 2023 - Todos os direitos reservados.