O Itapan é um melhorador de farinha completo, que têm em sua composição ácido ascórbico, emulsificantes e um complexo enzimático de última geração.
Vantagens
- Reforça a rede de glúten da massa, dando a esta maior capacidade de reter CO2, proveniente da fermentação, conferindo aos pães maior volume.
- Fornece substrato ao fermento, quebrando as moléculas de amido e açúcar, tornando a fermentação mais eficiente e conferindo melhor coloração aos pães.
- Melhora a desenvoltura da massa, ou seja, faz com que a massa se desenvolva mais rapidamente no processo de batimento.
- Graças à perfeita sinergia entre os ingredientes do Itapan, conseguimos maior absorção de água pela receita, aumentando o rendimento desta.
- Com pequenos ajustes na sua dosagem conseguem-se ótimos resultados em pães de longa fermentação.
- Pode ser aplicado em qualquer tipo de farinha, corrigindo-se apenas sua dosagem em função da qualidade da farinha e do tipo de produto a ser feito.
- Resulta num produto com qualidade superior.
- Aumenta o tempo de conservação do produto.
- Fácil aplicação.
- Ótima qualidade
Miolo homogêneo
Já vem dosado, ideal para boas práticas de fabricação.
Informações Técnicas
AparênciaPó homogêneo
Cor branco-marfim e odor característico.
Ingredientes
- Amido de milho (geneticamente modificado) e/ou fécula de mandioca, açúcar, carbonato de cálcio
- Estabilizantes monocleato de sorbitana
- Ácido ascórbico e enzima alfa amilase.
- CONTÉM GLÚTEN.
- Alérgicos: PODE CONTER TRIGO.
- Dosagem
Utilizar 500g de Itapan para cada 50kg de farinha.
Conservação
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo de luz.
Embalagem
Embalado em caixas de papelão com 40 pacotes de 500g.
Embalado em sacos de papel de 10kg.
Prazo de Validade
O produto tem validade de 6 meses, desde que conservado em condições adequadas.
Código de Barras
Pacote 500g: 7896545500180
Caixa de papelão com 40 pacotes de 500g: 7896545500203
Itapan 10kg - 7896545500296