Cobertura sabor Chocolate Meio Amargo Fracionada 2,1Kg


Vantagens

Ideal para rechear, moldar e cobrir.

Temperatura de fusão 37ºC

Maior teor de cacau.

Excelente rendimento.

Textura cremosa e Macia.

Não necessita temperagem.

Informações Técnicas

APLICAÇÃO

Cobrir, decorar e rechear bolos e tortas, biscoitos, pães de mel, alfajores; moldar e rechear bombons e ovos de Páscoa; cobrir espetinhos de frutas e preparar sobremesas em geral.


INGREDIENTES

Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.


ALERGÊNICOS

NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA. PODE AMENDOIM, NOZES, CASTANHA DE CAJÚ E CASTANHA DO PARÁ. 


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS - Porção de 25g (1/92 da barra)

Valor energético  63kcal = 15kJ (3%VD);
Carboidratos  0,4g (0%VD);
Proteínas  0,6g (1%VD);
Gorduras totais  6,5g (12%VD);
Gorduras saturadas  2,3g (10%VD);
Gorduras trans  2,3g (*VD);
Fibra alimentar  0,8g (3%VD);
Sódio 0,4g (18%VD).

% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. * Valores Diários não estabelecidos.

Condições de Estocagem
Armazenar o produto em local seco, fresco, arejado e distante de produtos de limpeza.

CÓDIGO DE BARRAS

Embalagem 2,1Kg - Código de barras:   7896545504607

Embalagem 5 kg - Código de barras: 7896545504614

Validade: 10 meses.

 

© 2023 - Todos os direitos reservados.