Vantagens
Ideal para
rechear, moldar e cobrir.
Temperatura
de fusão 37ºC
Maior teor
de cacau.
Excelente
rendimento.
Textura
cremosa e Macia.
Não necessita temperagem. Informações Técnicas
APLICAÇÃO
Cobrir, decorar e rechear bolos e tortas, biscoitos, pães de mel,
alfajores; moldar e rechear bombons e ovos de Páscoa; cobrir espetinhos de
frutas e preparar sobremesas em geral.
INGREDIENTES
Açúcar,
gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes lecitina de soja e ésteres de
ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.
ALERGÊNICOS
NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS
DE SOJA. PODE AMENDOIM, NOZES, CASTANHA DE CAJÚ E CASTANHA DO PARÁ.
INFORMAÇÕES
NUTRICIONAIS - Porção de 25g (1/92 da barra)
Valor
energético
63kcal
= 15kJ (3%VD);
Carboidratos
0,4g
(0%VD);
Proteínas
0,6g
(1%VD);
Gorduras totais
6,5g
(12%VD);
Gorduras saturadas
2,3g
(10%VD);
Gorduras trans
2,3g
(*VD);
Fibra
alimentar
0,8g
(3%VD);
Sódio 0,4g (18%VD).
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.
Seus
valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades
energéticas. * Valores Diários não estabelecidos.
Condições de Estocagem
Armazenar
o produto em local seco, fresco, arejado e distante de produtos de limpeza.
CÓDIGO DE BARRAS
Embalagem
2,1Kg - Código de barras:
7896545504607
Embalagem
5 kg - Código de barras:
7896545504614
Validade: 10 meses.