Torta de Banana

Ingredientes da massa:
400 g (4 xícaras de chá) de farinha de trigo
225 g (1 ½ xícara de chá) de
AÇÚCAR CRISTAL ITAIQUARA
40 g (2 colheres de sopa) de margarina
400 ml (2 xícaras de chá) de leite
12 g (1 colher de sopa) de
FERMENTO QUÍMICO EM PÓ ITAIQUARA

Ingredientes da cobertura:

8 bananas cortadas em tiras
Canela em pó a gosto
Açúcar cristal a gosto

 

Modo de Preparo


1. Na batedeira misture a farinha de trigo, o AÇÚCAR CRISTAL ITAIQUARA, a margarina e o leite e misture até homogeneizar todos os ingredientes. Desligue a batedeira, e adicione o FERMENTO QUÍMICO EM PÓ ITAIQUARA misturando até incorporá-lo na massa.
2. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, e por cima da massa coloque as bananas cortadas em tiras.
3. Misture o AÇÚCAR CRISTAL ITAIQUARA e a canele e polvilhe sobre as bananas.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.



 

© 2023 - Todos os direitos reservados.