Ingredientes da massa:
400 g (4 xícaras de chá) de farinha de trigo
225 g (1 ½ xícara de chá) de AÇÚCAR
CRISTAL ITAIQUARA
40 g (2 colheres de sopa) de margarina
400 ml (2 xícaras de chá) de leite
12 g (1 colher de sopa) de FERMENTO
QUÍMICO EM PÓ ITAIQUARA
Ingredientes
da cobertura:
8 bananas cortadas em tiras
Canela em pó a gosto
Açúcar cristal a gosto
Modo de Preparo
1. Na batedeira misture a farinha de trigo, o AÇÚCAR
CRISTAL ITAIQUARA, a margarina e o leite e misture até homogeneizar todos os
ingredientes. Desligue a batedeira, e adicione o FERMENTO QUÍMICO EM PÓ
ITAIQUARA misturando até incorporá-lo na massa.
2. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, e por cima da massa
coloque as bananas cortadas em tiras.
3. Misture o AÇÚCAR CRISTAL ITAIQUARA e a canele e polvilhe sobre as bananas.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.