Wraps de Frios

Massa:

1000g de Mistura Itaflex Itaiquara

100g de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara

600ml de Água

120g de Fermento Biológico Fresco Itaiquara
Recheio

500g de Requeijão

500g de Queijo Mussarela fatiada

500g de Presunto Fatiado

06 unidades de Tomates Fatiados

02 unidades de Alface

Orégano, sal e azeite a gosto

Modo de Preparo

1ª Etapa Preparo

1. Bata a mistura Itaflex Itaiquara seguindo as instruções da embalagem.

2. Corte a massa em peças de 100g e deixe descansar por 50 minutos.

3. Abra a massa como pão sírio.

4. Leve assar em forno lastro a 210°C ou turbo a 190°C, por no máximo 2 minutos ou até virar uma bolha, reservar.

2ª Etapa

1. Coloque o Requeijão espalhando no disco, e em seguida coloque o presunto, a mussarela, o tomate, o alface, (sal, orégano, azeite, á gosto).

2. Enrole tipo rocambole e embale o pão no papel manteiga.

3. Corte no meio diagonal.

Rendimento: 14 unidades
Tempo de Preparo: 5 minutos




 

© 2023 - Todos os direitos reservados.