Massa:
1000g de Mistura Itaflex Itaiquara
100g de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara
600ml de Água
120g de Fermento Biológico Fresco Itaiquara
Recheio
500g de Requeijão
500g de Queijo Mussarela fatiada
500g de Presunto Fatiado
06 unidades de Tomates Fatiados
02 unidades de Alface
Orégano, sal e azeite a gosto
Modo de Preparo
1ª Etapa Preparo
1. Bata a mistura Itaflex
Itaiquara seguindo as instruções da embalagem.
2. Corte a massa em peças de 100g e deixe descansar por 50 minutos.
3. Abra a massa como pão sírio.
4. Leve assar em forno lastro a 210°C ou turbo a 190°C, por no máximo 2 minutos
ou até virar uma bolha, reservar.
2ª Etapa
1. Coloque o Requeijão espalhando no
disco, e em seguida coloque o presunto, a mussarela, o tomate, o alface, (sal,
orégano, azeite, á gosto).
2. Enrole tipo rocambole e embale o pão no papel manteiga.
3. Corte no meio diagonal.
Rendimento: 14
unidades
Tempo de Preparo: 5 minutos