Cookie

Ingredientes
  • Mistura para bolo de Milho Itaiquara - 390g
  • Ovos - 02 ovos
  •  Manteiga - 80g
  • Açúcar Mascavo - 70g
  • Confeito de chocolate colorido - 150g

Recheio
  • Biscoito recheado sabor doce de leite - 150g

Modo de Preparo
  1. Coloque na batedeira a Mistura para bolo de Milho Itaiquara, o ovo, a manteiga, o açúcar mascavo, misture em velocidade média por aproximadamente 03 minutos.
  2. Abra metade da massa em uma forma retangular untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Coloque as bolachas recheadas na massa deixando um espaço de 02 cm entre elas.
  4. Em seguida, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio para assar.
  5. Asse por 30 minutos, retire do forno e aguarde.
  6. Para cortar os cookies utilize um cortador redondo aro 04.
  7. Pode servir imediatamente ou deixar esfriar!
Rendimento: 12 unidades
Tempo de preparo: 80 minutos

DICA
Experimente variar o sabor dos biscoitos recheados, chocolate, morango, baunilha, todos ficam gostosos!!!
Com o auxílio de cortadores de biscoitos você ainda pode variar os formatos!!
 

© 2023 - Todos os direitos reservados.