Toggle navigation
A ITAIQUARA
PRODUTOS
Panificação
Confeitaria
Ovos Pasteurizados
Food Service
Consumo Doméstico
DICAS
RECEITAS
ONDE ENCONTRAR
FALE CONOSCO
A ITAIQUARA
PRODUTOS
Panificação
Confeitaria
Ovos Pasteurizados
Food Service
Consumo Doméstico
DICAS
RECEITAS
ONDE ENCONTRAR
SOCIAL
FALE CONOSCO
RECEITAS
Cake Trufado com Chocolate
Cake Trufado com Chocolate Massa
2000g de Mistura para Cake Cremoso Neutro Itaiquara
900g de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara ou 18 Ovos de 50g
400ml de Óleo
400ml de Água Cobertura
1500g de Recheio de Chocolate Trufado Itaiquara
500g de Chantilly
1000g de Chocolate Meio Amargo
200g de Arabescos
1000ml de Calda para umedecer
Modo de Preparo
Na batedeira, acople o batedor do tipo "raquete". Não pode ser utilizado o batedor tipo "globo".
Adicione na batedeira a Mistura Em Pó Para Cake Itaiquara, os Ovos Líquidos Pasteurizados Eggbox Itaiquara, a água e o óleo.
Misture os ingredientes na velocidade baixa por 02 minutos até a massa ficar homogênea.
Distribua a massa em formas untadas.
Forneie a massa a 150°C em forno turbo ou a lastro 180°C por 25 minutos.
Montagem
Com o auxílio de um aro 05 cm corte o Cake Itaiquara no formato e depois em uma fatia.
Recheie com Recheio Chocolate Trufado Itaiquara umedecendo as partes de Cake Itaiquara.
Em seguida derreta o chocolate e espalhe no acetato cortado no tamanho que envolva o aro, cubra espere secar e recheie e decore.
Rendimento
: 15 tiras de 400g
© 2023 - Todos os direitos reservados.
A ITAIQUARA
PRODUTOS
DICAS
RECEITAS
ONDE ENCONTRAR
SOCIAL
FALE CONOSCO