Cake Trufado com Chocolate

Cake Trufado com Chocolate Massa
  • 2000g de Mistura para Cake Cremoso Neutro Itaiquara
  • 900g de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara ou 18 Ovos de 50g
  • 400ml de Óleo
  • 400ml de Água Cobertura
  • 1500g de Recheio de Chocolate Trufado Itaiquara
  • 500g de Chantilly
  • 1000g de Chocolate Meio Amargo
  • 200g de Arabescos
  • 1000ml de Calda para umedecer 


Modo de Preparo
  1. Na batedeira, acople o batedor do tipo "raquete". Não pode ser utilizado o batedor tipo "globo".
  2. Adicione na batedeira a Mistura Em Pó Para Cake Itaiquara, os Ovos Líquidos Pasteurizados Eggbox Itaiquara, a água e o óleo.
  3. Misture os ingredientes na velocidade baixa por 02 minutos até a massa ficar homogênea.
  4. Distribua a massa em formas untadas.
  5. Forneie a massa a 150°C em forno turbo ou a lastro 180°C por 25 minutos.

Montagem
  1. Com o auxílio de um aro 05 cm corte o Cake Itaiquara no formato e depois em uma fatia. 
  2. Recheie com Recheio Chocolate Trufado Itaiquara umedecendo as partes de Cake Itaiquara.
  3. Em seguida derreta o chocolate e espalhe no acetato cortado no tamanho que envolva o aro, cubra espere secar e recheie e decore.

Rendimento: 15 tiras de 400g
 

© 2023 - Todos os direitos reservados.