Fermento Biológico Seco Instantâneo

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Cake de Páscoa de Chocolate Branco

Massa
  • 2.000 g de Mistura para Cake Cremoso Neutro Itaiquara
  • 400 ml de Óleo
  • 18 ovos de 50 g ou 900 ml de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara
  • 400 ml de Água Cobertura
  • 8.000 g de Chocolate branco

Recheio
  • 5.000 g de Recheio Sabor Chocolate Itaiquara
  • 5.000 g de Recheio Sabor Limão Itaiquara Calda
  • 1.000 g de Açucar Cristal Itaiquara
  • 2.000 ml de Água
  • 100 ml de Essência de baunilha Untar
  • Unta Forma Itaiquara


Modo de Preparo

1ª Etapa: Cake Neutro
  1. Na batedeira, acople o batedor do tipo "raquete". Não pode ser utilizado o batedor tipo "globo".
  2. Adicione na batedeira a Mistura Para Cake Cremoso Neutro Itaiquara, os Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara, a água e o óleo.
  3. Misture os ingredientes na velocidade baixa por 02 minutos, até que a massa fique homogênea.
  4. Distribua a massa em formas previamente untadas com Unta Forma Itaiquara.
  5. Forneie a massa a 140°C em forno turbo ou a 180°C em forno lastro por 25 minutos.

2ª Etapa: Calda 
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e ferva em fogo alto, misturando bem até que o açúcar dissolva.
  2. Deixe esfriar e reserve.

3ª Etapa da Montagem
  1. Derreta o chocolate branco conforme recomendação do fabricante.
  2. Em uma forma para ovo de páscoa de 300 g, com o auxílio de uma espátula, espalhe o chocolate branco formando uma camada grossa.
  3. Leve a geladeira para cristalizar.
  4. Retire a forma da geladeira, e sem retirar a casca de chocolate, aplique uma camada de Recheio Sabor Limão Itaiquara, seguida de uma de Cake Cremoso Neutro Itaiquara e umedeça com a calda.
  5. Aplique uma camada de Recheio Sabor Chocolate Itaiquara e cubra com mais uma camada de Cake Cremoso Neutro Itaiquara, umedecendo novamente a massa com a calda.
  6. Finalize com uma camada de chocolate branco fechando o ovo.
  7. Leve para geladeira e depois que cristalizar completamente desenfome e decore.
  8. Repita o mesmo procedimento com a outra metade do ovo.
 

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