1. Primeiramente, lavar as frutas cristalizadas e as uvas passas e deixá-las escorrer.
2. Colocar na masseira a farinha de trigo, a Mistura
Para Panetone Com Gemas Itaiquara, o sal e misturar na velocidade 01 por 02
minutos.
3. Colocar a esponja, a água e misturar de preferência
na velocidade 01 até formar ponto de véu.
4. Adicionar as frutas cristalizadas e as uvas passas,
misturar na velocidade 01 por aproximadamente 01 minuto.
5. Cortar as peças no tamanho desejado. Em seguida,
bolear, cobrir com um plástico e deixar descansar por 30 minutos.
6. Bolear novamente e colocar nas formas próprias para
Galup.
7. Deixe fermentar até o ponto.
8. Misture a farinha de trigo, a Clara Líquida
Pasteurizada EGGBOX e o xerém em uma vasilha.
9. Em seguida, aplique sobre o Galup e leve ao forno.
Forneamento para peças de 390g
1. Forno tipo turbo a 160°C por 30 minutos.
2. Forno tipo lastro a 180°C por 30 minutos.
3ª Etapa: Finalização da cobertura
1. Polvilhe o Açúcar de Confeiteiro Itaiquara
sobre os bolos.
Rendimento: 15 Galups de 500g