Massa
· 1000g de Mistura para Bolo de Chocolate
Itaiquara
· 300 g ou 6 ovos em casca de Ovos Líquidos
Pasteurizados EGGBOX Itaiquara ou 03 ovos de 50g
· 400ml de Leite
Cobertura
· Chocolate
· Creme de Leite
· Manteiga
Modo de Preparo
1ª Etapa: Massa
1. Adicione a Mistura para Bolo de Chocolate
Itaiquara e o leite na batedeira e misture na velocidade media durante 1
minuto.
2. Adicione os Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX
ainda na velocidade media. Altere para a velocidade alta e bata por mais 5
minutos.
3. Coloque a mistura nas forminhas de papel para
cupcake e leve ao forno pré-aquecido a 160°C por 20 minutos.
2ª Etapa: Cobertura e Montagem
1. Faça um brigadeiro.
3. Com uma manga de confeiteiro e um bico estrela
decore o cupcake.
Rendimento: 25
unidades de 75g
Tempo de Preparo: 45 minutos