Massa
· 1000g de Itaflex Itaiquara
· 100g de Ovos Líquidos Pausteurizados EGGBOX
Itaiquara ou 2 Ovos de 50g
· 60g de Fermento Biológico Fresco Itaiquara
· 350ml de Água
· 5g de Ervas Finas
· 500g de Camarão já limpo
· Sal e Salsinha a gosto
· 250g de Requeijão cremoso
Acabamento
· Gemas Líquidas Pasteurizadas EGGBOX Itaiquara
· Ervas Finas
·
Unta Forma Itaiquara
Modo de Preparo
1. Refogue
o camarão já limpo com sal e salsinha até que o camarão fique rosado e
reserve.
2. Bata
o Itaflex Itaiquara, com os Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX
Itaiquara, a água e o Fermento Biológico Fresco Itaiquara até dar o
ponto de véu.
3. Corte
a massa com em pedaços de aproximadamente 40 g. Boleie.
4. Descanse
a massa por 10 minutos.
5. Misture
o requeijão cremoso com o camarão refogado obtendo um creme.
6. Abra
as bolinhas e recheie com o creme de camarão.
7. Boleie
novamente e coloque nas formas de papel com furo no meio, ou em uma forma
de alumínio untada com Unta Forma Itaiquara. Em cada forma coloque
5 (cinco) bolinhas recheadas.
8. Deixe
fermentar até o ponto de assar (aproximadamente 50 minutos).
9. Pincele
as roscas com as Gemas Líquidas Pasteurizadas EGGBOX Itaiquara.
10. Asse
em forno a 180° C por 25 minutos.
11. Polvilhe
ervas finas sobre as roscas e sirva.
Rendimento: 7
unidades de 300 g
Tempo de Preparo:
1h40 minutos