Rosca Pascoal de Camarão

Massa
·  1000g de Itaflex Itaiquara
·  100g de Ovos Líquidos Pausteurizados EGGBOX Itaiquara ou 2 Ovos de 50g
·  60g de Fermento Biológico Fresco Itaiquara
·  350ml de Água
·  5g de Ervas Finas
·  500g de Camarão já limpo
·  Sal e Salsinha a gosto
·  250g de Requeijão cremoso

Acabamento
·  Gemas Líquidas Pasteurizadas EGGBOX Itaiquara
·  Ervas Finas
·  Unta Forma Itaiquara

Modo de Preparo
1. Refogue o camarão já limpo com sal e salsinha até que o camarão fique rosado e reserve.
2. Bata o Itaflex Itaiquara, com os Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara, a água e o Fermento Biológico Fresco Itaiquara até dar o ponto de véu.
3. Corte a massa com em pedaços de aproximadamente 40 g. Boleie.
4. Descanse a massa por 10 minutos.
5. Misture o requeijão cremoso com o camarão refogado obtendo um creme.
6. Abra as bolinhas e recheie com o creme de camarão.
7. Boleie novamente e coloque nas formas de papel com furo no meio, ou em uma forma de alumínio untada com Unta Forma Itaiquara. Em cada forma coloque 5 (cinco) bolinhas recheadas.
8. Deixe fermentar até o ponto de assar (aproximadamente 50 minutos).
9. Pincele as roscas com as Gemas Líquidas Pasteurizadas EGGBOX Itaiquara.
10. Asse em forno a 180° C por 25 minutos.
11. Polvilhe ervas finas sobre as roscas e sirva.

Rendimento: 7 unidades de 300 g 
Tempo de Preparo: 1h40 minutos 

 


 

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