Ingredientes
Mistura para bolo de Chocolate Itaiquara 390g
Ovos - 03 ovos
Leite Integral - 200ml
Recheio
Chantilly - 300g
Cereja - 150g
Calda de Cereja - 80ml
Calda
Água - 300ml, Açúcar Cristal Itaiquara- 150g, Essência de Baunilha - 05ml
Modo de Preparo
Prepare a Mistura para bolo de Chocolate Itaiquara conforme as instruções da embalagem e reserve.
A seguir, bata o chantilly, pique as cerejas em cubinhos pequenos e reserve-os separadamente.
Encorpore a calda de cereja ao chantilly até que fiquem homogêneos, a seguir, acrescente as cerejas picadas.
Para a calda, coloque todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo médio e mexa até ferver.
Desligue o fogo e reserve.
Para montar, corte o bolo com o auxílio de um cortador redondo de tamanho desejado.
Coloque no fundo da taça uma fatia fina do bolo e umedeça.
Em seguida, coloque o recheio de cereja e cubra com outra fatia fina de bolo.
Repita o processo mais uma vez e finalize com o recheio.
Rendimento: 15 taças médias
Tempo de preparo: 80 minutos