Torta cheescake de panetone


Esponja
·  750g de Farinha de Trigo
·  400ml de Água
·  150g de Fermento Biológico Fresco Itaiquara

Reforço
·  1000g de Mistura para Panetone Itaiquara
·  1750g de Farinha de Trigo
·  1000g de Frutas cristalizadas
·  25g de Sal
·  600ml de Água
·  750g de Uvas passas

Calda
·  67g de Açúcar Cristal Itaiquara
·  133ml de Água


Cheescake

·  500g de Panetone Itaiquara Pronto

·  400g de Cream cheese

·  100ml de Leite Integral

·  400g de Creme de leite fresco

·  15g de Gelatina neutra

·  200g de Calda para umedecer

·  200g de Recheio de Frutas Vermelhas Itaiquara

·  100g de Geleia de Brilho Neutra Itaiquara


Montagem

·  Óleo

·  Açúcar refinado


Modo de Preparo

1ª Etapa: Preparo da esponja

1. Colocar todos os ingredientes da esponja na masseira.
    
 2. Misturar até obter uma massa homogênea.

3. Cobrir a massa com plástico e deixar descansar por aproximadamente 30 minutos.
    
2ª Etapa: Preparo do Panetone
    
     1. Primeiramente, lavar as frutas cristalizadas e as uvas passas e deixá-las escorrer.
    
     2. Colocar na masseira a farinha de trigo, a Mistura Para Panetone Itaiquara, o sal e misturar na velocidade 01 por 02 minutos.
    
     3. Colocar a esponja, a água e misturar de preferência na velocidade 01 por 20 minutos.
    
     4. Passar para a velocidade 02 e bater até obter ponto de véu.
    
     5. Adicionar as frutas cristalizadas e as uvas passas, misturar na velocidade 01 por aproximadamente 01 minuto.
    
     6. Cortar as peças no tamanho desejado. Em seguida, bolear, cobrir com um plástico e deixar descansar por 30 minutos.
    
     7. Bolear novamente e colocar nas formas.
    
     8. Deixe fermentar até o ponto.
    
     9. Fazer um corte em formato de cruz na superfície de cada um.
    
Forneamento para peças de 550g
    
     1. Forno tipo turbo a 160°C por 40 minutos.
    
     2. Forno tipo lastro a 180°C por 50 minutos. 

Rendimento: 12 panetones de 500g
Tempo de Preparo: 200 minutos
    
3ª Etapa: Preparo do creme
    
     1. Bata o creme de leite fresco até que fique volumoso e leve, em seguida, misture o cream cheese.
    
     2. Reserve.
    
4ª Etapa: Montagem
    
     1. Corte o panetone em fatias e reseve-o.
    
     2. Unte aros de 08cm com óleo e açúcar.
    
     3. Coloque uma fatia de panetone no fundo do aro e umedeça com a calda.
    
     4. Em seguida, cubra com o creme de cream cheese e leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas.
    
     5. Dissolva um pouco do Recheio de Frutas Vermelhas Itaiquara, cubra e decore as tortinhas.

Rendimento: 25 tortinhas

Tempo de Preparo: 5 horas


 

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