Massa
· 2000g de Mistura para Pão de Ló Itaiquara
· 1400ml de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX
Itaiquara ou 28 Ovos de 50g
· 600g de Água
Recheio
· 400g de Recheio de Morango Itaiquara
· 100g de Morango picado
· 200g de Creme de Confeiteiro Itaiquara Pronto
· 100g de Chantilly
Cobertura
· 100g de Gelatina de Morango Itaiquara
· 200g de Morango picado
· 600g de Água
·
10g de Gelatina sem Sabor
Modo de Preparo
Modo de preparo do pão de ló
1. Coloque a Mistura Para Pão De Ló Itaiquara,
o Ovo Líquido Integral Pasteurizado Eggbox Itaiquara e a água.
2. Bata por aproximadamente 10 minutos.
3. Despeje a massa em aros de 20 cm e asse.
4. Forno turbo 150°C ou lastro 180°C por
aproximadamente 30 minutos.
Montagem
1. Corte o pão de ló em três fatias e monte em um aro
de 20 cm coloque uma fatia de pão de ló e umedeça em seguida coloque o
Recheio de Morango Itaiquara sobre o pão de ló e repita mais uma camada de
pão de ló.
2. Em seguida passe sobre a superfície o chantilly e
depois o morango picado e a gelatina já preparada e fria, leve para endurecer e
depois desenforme.
3. Decore com arabesco de chocolate e com morangos.
Rendimento: 03
unidades de 20cm de diâmetro