Torta de panetone Floresta Negra

Massa
  • 360ml de Claras Líquidas Pasteurizadas EGGBOX Itaiquara ou 40 Claras de Ovos de 50g
  • 800g de Leite Condensado
  • 500ml de Leite Integral
  • 300g de Ricota
  • 100ml de Suco de limão
  • 20g de Amido de milho

Modo de Preparo 
  1. Bata as Claras Líquidas Pasteurizadas EGGBOX em neve e deixe reservado. 
  2. Em outro recipiente misture o restante dos ingredientes. 
  3. Acrescente as claras em neve, Misture levemente. 
  4. Unte uma assadeira de pudim com margarina e coloque caramelo 
  5. Assar em banho – Maria a 200°C por aproximadamente 40 min., ou até que o pudim esteja cozido. Reserve. 
  6. Após esfriar, desenforme o pudim e conserve-o em geladeira até o momento de servir.
 

© 2023 - Todos os direitos reservados.