Torta Holandesa

Creme
  • 250g de Creme de Confeiteiro Itaiquara Pronto
  • 50g de Leite em Pó
  • 50g de Gemas Líquidas Pasteurizadas EGGBOX Itaiquara
  • 200g de Margarina (80% lipídios)
  • 100g de Leite Condensado
  • 250g de Chocolate branco
  • 250g de Creme de Leite

Cobertura
  • 250g de Chocolate Meio Amargo
  • 250g de Creme de Leite

Montagem
  • 200g de Bolacha tipo maisena]
  • 290g de Bolacha tipo calipso
  • 100g de Açucar
  • 300ml de Leite

Modo de Preparo

1ª Etapa: Ganache
  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Coloque o creme de leite, misture bem até homogeneizar.
  3. Reserve o ganache.
     
2ª Etapa: Ganache Preto
  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Coloque o creme de leite, misture bem até homogeneizar.
  3. Reserve o ganache.
     
3ª Etapa: Preparo do Creme
  1. Misture os ingredientes (creme de confeiteiro, leite em pó, gema, margarina e o leite condensado), até ficar uma massa homogênea.
  2. Misture o ganache branco que estava reservado e bata até ficar homogêneo.
     
4ª Etapa: Montagem
  1. Umedeça as bolachas tipo maisena no leite com açúcar.
  2. Coloque as bolachas umedecidas na forma com aro 20 cm de diâmetro como base.
  3. Em seguida coloque 1 cm de creme com ganache.
  4. Repita o 1° e o 2° passo.
  5. Finalize com mais 1 cm de creme com ganache.
  6. Leve para geladeira por 20 minutos.
  7. Tire da geladeira, para o acabamento cubra a torta com ganache preto.

Rendimento: 02 unidades de 1.100 g

Tempo de Preparo: 1h:20 minutos
 

© 2023 - Todos os direitos reservados.