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Torta Holandesa
Creme
250g de Creme de Confeiteiro Itaiquara Pronto
50g de Leite em Pó
50g de Gemas Líquidas Pasteurizadas EGGBOX Itaiquara
200g de Margarina (80% lipídios)
100g de Leite Condensado
250g de Chocolate branco
250g de Creme de Leite
Cobertura
250g de Chocolate Meio Amargo
250g de Creme de Leite
Montagem
200g de Bolacha tipo maisena]
290g de Bolacha tipo calipso
100g de Açucar
300ml de Leite
Modo de Preparo
1ª Etapa: Ganache
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Coloque o creme de leite, misture bem até homogeneizar.
Reserve o ganache.
2ª Etapa: Ganache Preto
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Coloque o creme de leite, misture bem até homogeneizar.
Reserve o ganache.
3ª Etapa: Preparo do Creme
Misture os ingredientes (creme de confeiteiro, leite em pó, gema, margarina e o leite condensado), até ficar uma massa homogênea.
Misture o ganache branco que estava reservado e bata até ficar homogêneo.
4ª Etapa: Montagem
Umedeça as bolachas tipo maisena no leite com açúcar.
Coloque as bolachas umedecidas na forma com aro 20 cm de diâmetro como base.
Em seguida coloque 1 cm de creme com ganache.
Repita o 1° e o 2° passo.
Finalize com mais 1 cm de creme com ganache.
Leve para geladeira por 20 minutos.
Tire da geladeira, para o acabamento cubra a torta com ganache preto.
Rendimento
: 02 unidades de 1.100 g
Tempo de Preparo
: 1h:20 minutos
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