350ml de Ovos Líquidos Pasteurizados Eggbox Itaiquara ou 07 Ovos Médios
150 ml de Água
Unta Forma Itaiquara
Mousse Kiwi
300g de Chantilly
400g de Cobertura Fantasia Verde Sabor Kiwi Itaiquara
150 ml de Leite de côco
90g de Leite Condensado
09g de Gelatina neutra
Acabamento
210g de Cobertura Fantasia Verde Sabor Kiwi Itaiquara
Geléia de Brilho Neutra Itaiquara
Unta Forma Itaiquara
Chantilly
Fatias de kiwi
Modo de Preparo
1ª Etapa: Pão de Ló
Coloque a Mistura Para Pão de Ló Itaiquara, os Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara e a água na batedeira e misture por 1 minuto em primeira velocidade, depois bata 9 minutos em velocidade rápida.
Unte dois aros de 15 cm com Unta Forma Itaiquara e despeje a massa. Leve para assar por 35 minutos a 150 ºC em forno tubo ou 170 ºC em forno lastro e reserve.
2ª Etapa: Mousse de Kiwi
Bata o chantilly até que fique cremoso e leve, em seguida incorpore a Cobertura Fantasia Verde Sabor Kiwi Itaiquara, o leite de coco e o leite condensado, misturando com cuidado.
Hidrate a gelatina neutra e misture à massa e reserve.
3ª Etapa: Montagem
Divida o pão de ló em duas fatias. Unte um aro de 15 cm com Geleia de Brilho Sabor Neutro Itaiquara e coloque uma fatia de pão de ló no fundo. Umedeça a fatia e cubra com o mousse pronto.
Coloque a segunda fatia de pão de ló fechando a torta. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
Bata o chantilly até o ponto ideal para cobrir a torta.
Espalhe formando uma fina camada na superfície da torta.
Decore com a Cobertura Fantasia Verde Sabor Kiwi Itaiquara e finalize a decoração com fatias de kiwi.