Toggle navigation
A ITAIQUARA
PRODUTOS
Panificação
Confeitaria
Ovos Pasteurizados
Food Service
Consumo Doméstico
DICAS
RECEITAS
ONDE ENCONTRAR
FALE CONOSCO
A ITAIQUARA
PRODUTOS
Panificação
Confeitaria
Ovos Pasteurizados
Food Service
Consumo Doméstico
DICAS
RECEITAS
ONDE ENCONTRAR
SOCIAL
FALE CONOSCO
RECEITAS
Bolo do Amor - Em Fatias
Massa
800g de Mistura para Bolo de Chocolate Itaiquara
560g de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara ou 11 Ovos de 50g
240ml de Leite
10g de Corante Vermelho
Unta Forma Itaiquara Mousse
150g de Marshmallow
200g de Recheio de Morango Itaiquara
6g de Gelatina sem Sabor
40ml de Água Marshmallow
100g de Açucar Cristal Itaiquara
50g de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara ou 01 Ovo de 50g
40ml de Água
Modo de Preparo
1ª Etapa: Marshmallow
Misture o Açúcar Cristal Itaiquara com a água e aqueça a temperatura de 120ºC.
Bata na batedeira os Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara em neve.
Despeje em velocidade lenta a calda ainda quente, na clara em neve.
Bater até esfriar.
2ª Etapa: Mousse 1
Dilua a gelatina na água quente.
Reserve.
Derreta em banho maria e misture com o Recheio De Morango Itaiquara.
Adicione o Marshmallow à gelatina.
Misture tudo com auxílio de um batedor (fue).
Espalhe o Mousse em formato quadrado na espessura de 2 cm de altura e deixe congelando por, no mínimo 2 horas.
Recorte com uma forma em formato de coração.
3ª Etapa: Massa do Bolo
Pré-aqueça o forno na temperatura de 200°C, durante 10 minutos.
Adicione à Mistura Para Bolo Itaiquara, 200 g de leite e os Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX e misture.
Com batedor tipo globo, bata inicialmente na velocidade baixa por 1 minuto, batendo em seguida por mais 10 minutos na velocidade alta.
Despeje a massa em fôrmas aro 20 untadas com o Unta Forma Itaiquara e enfarinhadas.
Asse em forno pré aquecido sem vapor, na temperatura entre 150ºC e 180ºC de 30 minutos aproximadamente, dependendo do tamanho e das peças do forno.
4ª Etapa: Montagem do Bolo
Cubra o bolo com Marshmallow e decore a gosto.
Corte em fatias grossas.
Com o auxílio do aro em formato de coração, retire o miolo.
Encaixe nessa cavidade formada, o mousse em formato de coração.
© 2023 - Todos os direitos reservados.
A ITAIQUARA
PRODUTOS
DICAS
RECEITAS
ONDE ENCONTRAR
SOCIAL
FALE CONOSCO