Bolo do Amor - Em Fatias

Massa 
  • 800g de Mistura para Bolo de Chocolate Itaiquara
  • 560g de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara ou 11 Ovos de 50g
  • 240ml de Leite
  • 10g de Corante Vermelho
  • Unta Forma Itaiquara Mousse
  • 150g de Marshmallow
  • 200g de Recheio de Morango Itaiquara
  • 6g de Gelatina sem Sabor
  • 40ml de Água Marshmallow
  • 100g de Açucar Cristal Itaiquara
  • 50g de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara ou 01 Ovo de 50g
  • 40ml de Água



Modo de Preparo

1ª Etapa: Marshmallow
  1. Misture o Açúcar Cristal Itaiquara com a água e aqueça a temperatura de 120ºC.
  2. Bata na batedeira os Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara em neve.
  3. Despeje em velocidade lenta a calda ainda quente, na clara em neve.
  4. Bater até esfriar.

2ª Etapa: Mousse 1
  1. Dilua a gelatina na água quente.
  2. Reserve.
  3. Derreta em banho maria e misture com o Recheio De Morango Itaiquara.
  4. Adicione o Marshmallow à gelatina.
  5. Misture tudo com auxílio de um batedor (fue).
  6. Espalhe o Mousse em formato quadrado na espessura de 2 cm de altura e deixe congelando por, no mínimo 2 horas.
  7. Recorte com uma forma em formato de coração.

3ª Etapa: Massa do Bolo
  1. Pré-aqueça o forno na temperatura de 200°C, durante 10 minutos.
  2. Adicione à Mistura Para Bolo Itaiquara, 200 g de leite e os Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX e misture.
  3. Com batedor tipo globo, bata inicialmente na velocidade baixa por 1 minuto, batendo em seguida por mais 10 minutos na velocidade alta.
  4. Despeje a massa em fôrmas aro 20 untadas com o Unta Forma Itaiquara e enfarinhadas.
  5. Asse em forno pré aquecido sem vapor, na temperatura entre 150ºC e 180ºC de 30 minutos aproximadamente, dependendo do tamanho e das peças do forno.

4ª Etapa: Montagem do Bolo
  1. Cubra o bolo com Marshmallow e decore a gosto.
  2. Corte em fatias grossas.
  3. Com o auxílio do aro em formato de coração, retire o miolo.
  4. Encaixe nessa cavidade formada, o mousse em formato de coração.
 

© 2023 - Todos os direitos reservados.