150g de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara ou 03 ovos de 50g
50g de Recheio Sabor Goiaba Itaiquara
50g de Mistura para Bolo Sabor Milho Itaiquara
Modo de Preparo
Adicione a Mistura Para Bolo De Fubá Itaiquara e o leite na batedeira e misture na velocidade media durante 1 minuto.
Adicione os Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara ainda na velocidade media, alterando para velocidade alta por mais 5 minutos.
Coloque a metade da massa na forma de 24 cm com furo no meio.
Com auxílio de uma manga de confeitar aplique cerca de metade do Recheio Sabor Goiaba Itaiquara sobre a massa.
Cubra com o restante da massa, aplique a outra metade do Recheio Sabor Goiaba Itaiquara e polvilhe a Mistura Para Bolo de Milho Itaiquara, como se fosse uma farofa.
Leve ao forno pré-aquecido à 170°C por 30 minutos.