Bolo de Chocolate Neve

Ingredientes da Massa
  • 390 g de MISTURA PARA BOLO DE CHOCOLATE ITAIQUARA
  • 3 ovos 200 ml (1 xícara de chá) de leite

Ingredientes do Recheio
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 lata de leite (300 ml)
  • 1 pacote de coco ralado (100 gramas)
  • 15 g (1 colher de sopa) de amido de milho

Ingredientes da Cobertura
  • 250 g chantilly batido Coco ralado


 Modo de Preparo Preparo da Massa
  1. Pré-aqueça o forno na temperatura entre 180 a 200°C;
  2. Adicione a MISTURA PARA BOLO DE CHOCOLATE ITAIQUARA, o leite e os ovos na batedeira e misture na velocidade alta por 5 minutos ou bata à mão por aproximadamente 7 minutos.
  3. Reserve.
  4. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada;
  5. Asse por aproximadamente 40 minutos.

Preparo do Recheio
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar um creme.
  2. Reserve.

Montagem
  1. Corte o bolo em duas partes.
  2. Coloque o recheio e cubra com a outra metade do bolo.
  3. Cubra todo o bolo com a cobertura de chantilly e jogue o coco ralado.
 

© 2023 - Todos os direitos reservados.