Bolo de Chocolate com Pimenta

Ingredientes da massa

  • 390 g de MISTURA PARA BOLO DE CHOCOLATE ITAIQUARA
  • 3 ovos 200 ml (1 xícara de chá) de leite 


Ingredientes do recheio
  • 8 g de pimenta dedo de moça (4 a 5 unidades aproximadamente).


Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno na temperatura entre 180 a 200°C;
  2. Corte as pimentas, retire todas as sementes e bata no liquidificador para deixá-las bem picadas.
  3. Adicione a MISTURA PARA BOLO DE CHOCOLATE ITAIQUARA, o leite, os ovos e a pimenta na batedeira e misture na velocidade alta por 5 minutos ou bata à mão por aproximadamente 7 minutos.
  4. Reserve.
  5. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
  6. Asse por aproximadamente 40 minutos.
 

© 2023 - Todos os direitos reservados.