Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Ingredientes da massa:
390 g de
MISTURA PARA BOLO DE CENOURA ITAIQUARA
3 ovos
200 ml (1 xícara de chá) de leite

Ingredientes da cobertura:
20 g (1 colher de sopa) de manteiga
40 g (½ xícara de chá) de chocolate em pó
150 g (1 xícara de chá) de açúcar
200 ml (1 xícara de chá) de leite

           Modo de Preparo

    Preparo da massa:
    1. Pré-aqueça o forno na temperatura entre 180 a 200°C.
    2. Adicione a MISTURA PARA BOLO DE CENOURA ITAIQUARA, o leite e os ovos na batedeira e misture na velocidade alta por 5 minutos ou bata à mão por aproximadamente 7 minutos. Reserve.
    3. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
    4. Asse por aproximadamente 40 minutos.

    Preparo da cobertura:
    1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
    2. Faça uma calda de consistência grossa. Cuidado para não deixar a calda muito espessa, porque após o resfriamento ela ficará mais consistente.

    Montagem:
    1. Após o resfriamento cubra o bolo com a cobertura.

 

© 2023 - Todos os direitos reservados.