Massa- 390 g de Mistura Para Bolo Cremoso sabor Queijadinha Itaiquara
- 300 ml de Leite Integral
- 150 g de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara
- 100 g de Coco ralado
Cobertura
- 500 g de Cream cheese
- 50 g de Coco ralado
Modo de Preparo
1ª Etapa Massa
Coloque na batedeira a Mistura Para Bolo Cremoso Queijadinha Itaiquara, o leite, os Ovos EGGBOX e o coco ralado.
Bata por aproximadamente 2 minutos em velocidade média, ou manualmente por 4 minutos.
Despeje a massa em uma forminhas de pudim untada com Unta Forma Itaiquara.
Asse em forno turbo 160°C ou lastro 180°C por aproximadamente 20 minutos.
2ª Etapa Montagem
Desenforme o bolo e deixe esfriar.
Coloque uma pitanga de cream cheese e decore com coco ralado
Rendimento: 13 Queijadinha 90g.
Tempo de Preparo: 140 minutos