Bolo Cremoso do Campo

Massa
  • 390 g de Mistura Para Bolo Cremoso sabor Queijadinha Itaiquara
  • 300 ml de Leite Integral
  • 150 g de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara
  • 100 g de Coco ralado Cobertura
  • 500 g de Cream cheese
  • 50 g de Coco ralado


Modo de Preparo
1ª Etapa Massa

Coloque na batedeira a Mistura Para Bolo Cremoso Queijadinha Itaiquara, o leite, os Ovos EGGBOX e o coco ralado.
Bata por aproximadamente 2 minutos em velocidade média, ou manualmente por 4 minutos.
Despeje a massa em uma forminhas de pudim untada com Unta Forma Itaiquara.
Asse em forno turbo 160°C ou lastro 180°C por aproximadamente 20 minutos.


2ª Etapa Montagem

Desenforme o bolo e deixe esfriar.
Coloque uma pitanga de cream cheese e decore com coco ralado

Rendimento: 13 Queijadinha 90g.
Tempo de Preparo: 140 minutos
 

© 2023 - Todos os direitos reservados.