Massa
- 390 g de Mistura para Bolo de Cenoura Itaiquara
- 03 ovos comuns ou 150 ml de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara
- 200 ml de Leite Integral
Recheio
- 395 g de Leite Condensado
- 395 ml de Leite Integral
- 40 g de Manteiga ou Margarina
- 15 g de Cacau em pó
Cobertura
- 600 g de Cobertura Fracionada sabor Chocolate Branco
- Untar
- Unta Forma Itaiquara
Modo de Preparo
1ª Etapa: Massa
- Pré aqueça o forno entre 180°C e 200°C.
- Adicione a Mistura Para Bolo de Cenoura Itaiquara, o leite e o Ovo Líquido Pasteurizado EGGBOX Itaiquara na batedeira e misture em velocidade alta por 02 minutos ou a mão por aproximadamente 04 minutos.
- Reserve.
- Despeje a massa em uma forma retangular untada com Unta Forma Itaiquara.
- Asse por aproximadamente 40 minutos a 200°C.
- Retire do forno, deixe esfriar, e esfarele a massa.
- Reserve.
2ª Etapa: Recheio
- Coloque todos os ingredientes dentro de uma panela.
- Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
- Acrescente o bolo esfarelado ao recheio e misture bem até ficar homogêneo.
- Deixe esfriar e reserve.
3ª Etapa: Cobertura
- Derreta a cobertura fracionada sabor chocolate branco de acordo com as orientações do fabricante.
4ª Etapa: Montagem
- Faça bolinhas no formato de "coxinha" no tamanho desejado
- Em seguida, molhe as pontas dos palitos na cobertura fracionada sabor chocolate branco derretida, espete em cada bolinha e leve a geladeira por 10 minutos pra endurecer.
- Retire da geladeira e banhe os pop cakes com a cobertura derretida, deixe secar.
- Decore como desejar.
Dicas
Pode-se usar corante alimentício para colorir a cobertura.
Com um bico de confeiteiro e a cobertura derretida, você pode fazer carinhas e orelhas para os coelhinhos.