Massa
- 900g de Mistura para Bolo Sabor Milho Itaiquara
- 300ml de Gemas Líquidas Pasteurizadas EGGBOX Itaiquara ou 06 Ovos de 50g
- 400ml de Leite Integral
Pudim de Milho
- 800g de Grãos de Milho Verde
- 200ml de Leite Integral
- 790g de Leite Condensado
- 130ml de Gemas Líquidas Pasteurizadas EGGBOX ou 08 Gemas de Ovos de 50g
Montagem e Acabamento
- Unta Forma Itaiquara
- Canela em pó
Modo de Preparo
1ª Etapa: Massa
- Pré-aqueça o forno na temperatura entre 180 a 200°C.
- Adicione a Mistura Para Bolo Sabor Milho Itaiquara, os Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara e o leite na batedeira e misture na velocidade alta por 5 minutos ou bata à mão por aproximadamente 7 minutos. Reserve.
2ª Etapa: Pudim de Milho
- Bata no liquidificador o milho com o leite até que todos os grãos estejam triturados.
- Passe o milho batido na peneira e descarte o que ficou na peneira. Coloque o milho coado no liquidificador.
- Acrescente o leite condensado, as Gemas Líquidas Pasteurizadas EGGBOX Itaiquara e bata novamente até obter uma mistura homogênea.
- Reserve.
3ª Etapa: Montagem
- Unte uma assadeira de pudim com Unta Forma Itaiquara e polvilhe com canela em pó.
- Despeje o pudim, e em seguida a massa crua do bolo.
- Asse em banhomaria a 200°C por aproximadamente 1 hora, ou até que o pudim esteja cozido.
Rendimento: 33 bolos de proximadamente 740g
Tempo de Preparo: 1 h 20 minutos