Pudim Bolo de Milho

Massa
  • 900g de Mistura para Bolo Sabor Milho Itaiquara
  • 300ml de Gemas Líquidas Pasteurizadas EGGBOX Itaiquara ou 06 Ovos de 50g 
  • 400ml de Leite Integral

Pudim de Milho
  • 800g de Grãos de Milho Verde
  • 200ml de Leite Integral
  • 790g de Leite Condensado
  • 130ml de Gemas Líquidas Pasteurizadas EGGBOX ou 08 Gemas de Ovos de 50g 

Montagem e Acabamento
  • Unta Forma Itaiquara
  • Canela em pó
Modo de Preparo
1ª Etapa: Massa
  1. Pré-aqueça o forno na temperatura entre 180 a 200°C.     
  2. Adicione a Mistura Para Bolo Sabor Milho Itaiquara, os Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara e o leite na batedeira e misture na velocidade alta por 5 minutos ou bata à mão por aproximadamente 7 minutos. Reserve.

2ª Etapa: Pudim de Milho
  1. Bata no liquidificador o milho com o leite até que todos os grãos estejam triturados.
  2. Passe o milho batido na peneira e descarte o que ficou na peneira. Coloque o milho coado no liquidificador.
  3. Acrescente o leite condensado, as Gemas Líquidas Pasteurizadas EGGBOX Itaiquara e bata novamente até obter uma mistura homogênea.
  4. Reserve.

3ª Etapa: Montagem
  1. Unte uma assadeira de pudim com Unta Forma Itaiquara e polvilhe com canela em pó.
  2. Despeje o pudim, e em seguida a massa crua do bolo.
  3. Asse em banho–maria a 200°C por aproximadamente 1 hora, ou até que o pudim esteja cozido.

Rendimento: 33 bolos de proximadamente 740g 
Tempo de Preparo: 1 h 20 minutos
 

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