Receita Itaflex: Bisnaguinha

Ingredientes
  • 2kg de ITAFLEX 
  • 160g de FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO ITAIQUARA 
  • 200g (4 unidades) de Ovos 
  • 600ml de Água

Modo de Preparo
  1. Colocar na masseira o ITAFLEX, os ovos e adicionar a água aos poucos. Bater por 5 minutos na velocidade baixa. 
  2. Passar para a velocidade alta e adicionar o FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO ITAIQUARA, bater a massa até formar ponto de véu. 
  3. Bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por aproximadamente 10 minutos. 
  4. Dividir a massa em peças de aproximadamente 30g cada. 
  5. Passar as peças pela modeladora. 
  6. Colocá-las em assadeiras lisas e untadas com UNTA FORMA ITAIQUARA. 
  7. Deixar fermentar. 
  8. Quando se aproximar da metade do tempo da fermentação, pincelar com ovos 
  9. Deixar fermentar até o ponto de assar. 
  10. Forneamento
  11. Forno turbo: 160ºC por aproximadamente 10 minutos (dependendo do tamanho da peça). 
  12. Forno lastro: 180ºC por aproximadamente 10 minutos (dependendo do tamanho da peça). 

Rendimento: aproximadamente 95 unidades.
 

© 2023 - Todos os direitos reservados.