Receita Itaflex: Bolo Salgado

Ingredientes
Massa

Itaflex 1200 g
Ovos 500g
Óleo 400g
Queijo Parmesão Ralado 100g 
Fermento químico em pó Itaiquara 70g
Leite 1000 ml

Modo de Preparo
  1. Colocar na masseira o ITAFLEX, os ovos, o óleo, o queijo parmesão ralado, o leite e o FERMENTO QUÍMICO ITAIQUARA em um recipiente, misturando-os bem. 
  2. Colocar metade da massa em uma assadeira retangular, untada com o UNTA FORMA ITAIQUARA, e adicionar com o recheio de sua preferência, cobrir com o restante da massa.
  3. Forneamento
  4. Forno turbo: 160°C, aproximadamente 25 a 30 minutos.
  5. Forno lastro: 180°C, aproximadamente 25 a 30 minutos. 
Rendimento1 Peça de 3270 g.
 

© 2023 - Todos os direitos reservados.