Receita Itaflex: Pão de Alho

Ingredientes
Massa 

Itaflex 2 kg
Ovos 200g
Alho triturado 280g
Água 550 ml
Fermento Biológico Fresco Itaiquara 160g

Pasta de alho
Óleo de Soja 300 ml
Alho triturado 27g
Mostarda 105g
Salsa desidratada 6g

Modo de Preparo
Pasta
  • Bater todos os ingredientes por aproximadamente 2 minutos, reservar. 
Massa 
  1. Colocar na masseira o ITAFLEX, os ovos, o alho triturado e adicionar a água aos poucos. Bater por 5 minutos em velocidade baixa.
  2. Passar para velocidade alta e adicionar o FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO ITAIQUARA. Bater a massa até formar o ponto de véu.
  3. Dividir a massa em peças 1700gr, bolear e deixar descansar por aproximadamente 20 minutos coberto com plástico.
  4. Colocar a massa em assadeiras lisas e untadas com UNTA FORMA ITAIQUARA. 
  5. Deixar fermentar até dobrar o volume.
  6. Forneamento
  7. Forno tipo turbo: 160°C a 170°C por aproximadamente 8 minutos sem vapor.
  8. Forno tipo lastro: 190°C a 200°C por aproximadamente 8 minutos sem vapor.
  9. Retirar do forno e cortar as peças em diagonal, passar a pasta de alho nos cortes.
  10. Assar por mais 6 minutos 
Rendimento: Aproximadamente 55 peças com 55g. 
 

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