Receita Itaflex: Pão de Hambúrguer

Ingredientes
  • 2kg de ITAFLEX 
  • 100g de FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO ITAIQUARA 
  • 800ml de Água

Modo de Preparo
  1. Colocar na masseira o ITAFLEX e adicionar a água aos poucos. Bater por 5 minutos na velocidade baixa. 
  2. Passar para a velocidade alta e adicionar o FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO ITAIQUARA, bater a massa até formar ponto de véu. 
  3. Bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por aproximadamente 10 minutos. 
  4. Dividir a massa em peças de 80 g ou no peso desejado, bolear e colocá-las em assadeiras lisas e untadas com UNTA FORMA ITAIQUARA. 
  5. Obs.: se aplicar gergelim, para que ele não descole depois de assado, deve-se molhar toda superfície dos hambúrgueres com água (dica: misture uma pitada de sal na água). 
  6. Pressionar levemente as peças sobre a assadeira, para abaixar a massa e reduzir a altura da peça. 
  7. Deixar fermentar até o ponto de assar. 
  8. Forneamento
  9. Forno turbo: 160ºC por aproximadamente 20 minutos (dependendo do tamanho da peça). 
  10. Forno lastro: 180ºC por aproximadamente 20 minutos (dependendo do tamanho da peça). 
 
RendimentoAproximadamente 35 unidades.
 

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