1400ml ou 28 ovos de 50g de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara ou 03 ovos de 50g
600g de Água
Recheio 01
100g de Creme Confeiteiro Itaiquara
50g de Morango picado
50g de Chantilly
300g de Calda para umedecer
Recheio 02
100g de Creme de Confeiteiro Itaiquara Pronto
50g de Chantilly
50g de Bombom
Cobertura
200g de Cobertura Fantasia Branca Sabor Baunilha Itaiquara
50g de Geleia de Brilho sabor Chocolate Itaiquara
200g de Chantilly
50g de Bombom
50g de Morango
Modo de Preparo
Modo de preparo do pão de Ló
Coloque a Mistura Para Pão De Ló Itaiquara, o Ovo Líquido Integral Pasteurizado Eggbox Itaiquara e a água.
Bata por aproximadamente 10 minutos.
Despeje a massa em aros de 20 cm e asse.
Forno turbo 150°C ou lastro 180°C por aproximadamente 30 minutos
Montagem
Misture todos os ingredientes do Recheio 01 e reserve. Faça o mesmo com o Recheio 02.
Corte o pão de ló em três fatias e coloque uma fatia de pão de ló como base. Umedeça. Em seguida, coloque o recheio 01, espalhe, repita mais uma vez com o recheio 02 finalizando.
Em seguida cubra a superfície o chantilly e depois espalhe a Cobertura Fantasia Branca Sabor Baunilha Itaiquara e decore.