Bolo Morango de Bombom

Massa
  • 2000g de Mistura para Pão de Ló Itaiquara
  • 1400ml ou 28 ovos de 50g de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara ou 03 ovos de 50g 
  • 600g de Água

Recheio 01
  • 100g de Creme Confeiteiro Itaiquara
  • 50g de Morango picado
  • 50g de Chantilly
  • 300g de Calda para umedecer

Recheio 02
  • 100g de Creme de Confeiteiro Itaiquara Pronto
  • 50g de Chantilly
  • 50g de Bombom

Cobertura
  • 200g de Cobertura Fantasia Branca Sabor Baunilha Itaiquara
  • 50g de Geleia de Brilho sabor Chocolate Itaiquara
  • 200g de Chantilly
  • 50g de Bombom
  • 50g de Morango


Modo de Preparo

Modo de preparo do pão de Ló
  1. Coloque a Mistura Para Pão De Ló Itaiquara, o Ovo Líquido Integral Pasteurizado Eggbox Itaiquara e a água.
  2. Bata por aproximadamente 10 minutos.
  3. Despeje a massa em aros de 20 cm e asse.
  4. Forno turbo 150°C ou lastro 180°C por aproximadamente 30 minutos

Montagem
  1. Misture todos os ingredientes do Recheio 01 e reserve. Faça o mesmo com o Recheio 02.
  2. Corte o pão de ló em três fatias e coloque uma fatia de pão de ló como base. Umedeça. Em seguida, coloque o recheio 01, espalhe, repita mais uma vez com o recheio 02 finalizando.
  3. Em seguida cubra a superfície o chantilly e depois espalhe a Cobertura Fantasia Branca Sabor Baunilha Itaiquara e decore.

Rendimento: 01 unidade
 

© 2023 - Todos os direitos reservados.