Toggle navigation
A ITAIQUARA
PRODUTOS
Panificação
Confeitaria
Ovos Pasteurizados
Food Service
Consumo Doméstico
DICAS
RECEITAS
ONDE ENCONTRAR
FALE CONOSCO
A ITAIQUARA
PRODUTOS
Panificação
Confeitaria
Ovos Pasteurizados
Food Service
Consumo Doméstico
DICAS
RECEITAS
ONDE ENCONTRAR
SOCIAL
FALE CONOSCO
RECEITAS
Rocambole salgado de carne seca
Massa
300g de Clara Líquidas Pasteurizadas EGGBOX Itaiquara ou 6 Ovos de 50g
300g de Gemas Líquidas Pasteurizadas EGGBOX ou 06 Gemas de Ovos de 50g
100g de Realçador de sabor
30g de Salsa
800g de Itaflex Itaiquara
200ml de Leite
Recheio
500g de Carne seca refogada
250g de Requeijão cremoso
150g de Cebola refogada
Modo de Preparo
1ª Etapa: Massa
Bata as Claras Líquidas Pasteurizadas EGGBOX em neve.
Coloque as Gemas Líquidas Pasteuirzadas EGGBOX, o realçador de sabor, a salsa e o leite.
Misture o Itaflex Itaiquara suavemente.
Coloque a massa em uma assadeira untada com azeite, depois adicione uma camada de massa.
Leve ao forno. Forneamento: forno lastro a 180°C por aproximadamente 07 minutos ou forno turbo a 150°C por aproximadamente 07 minutos.
2ª Etapa: Recheio
Misture a carne seca com a cebola refogada.
3ª Etapa: Montagem
Após assado, aplique o requeijão cremoso e a carne seca refogada.
Enrole em formato de rocambole.
© 2023 - Todos os direitos reservados.
A ITAIQUARA
PRODUTOS
DICAS
RECEITAS
ONDE ENCONTRAR
SOCIAL
FALE CONOSCO