Rocambole salgado de carne seca

Massa
  • 300g de Clara Líquidas Pasteurizadas EGGBOX Itaiquara ou 6 Ovos de 50g 
  • 300g de Gemas Líquidas Pasteurizadas EGGBOX ou 06 Gemas de Ovos de 50g 
  • 100g de Realçador de sabor
  • 30g de Salsa
  • 800g de Itaflex Itaiquara
  • 200ml de Leite

  • Recheio
  • 500g de Carne seca refogada
  • 250g de Requeijão cremoso
  • 150g de Cebola refogada

Modo de Preparo

1ª Etapa: Massa
  1. Bata as Claras Líquidas Pasteurizadas EGGBOX em neve.
  2. Coloque as Gemas Líquidas Pasteuirzadas EGGBOX, o realçador de sabor, a salsa e o leite.
  3. Misture o Itaflex Itaiquara suavemente.
  4. Coloque a massa em uma assadeira untada com azeite, depois adicione uma camada de massa.
  5. Leve ao forno. Forneamento: forno lastro a 180°C por aproximadamente 07 minutos ou forno turbo a 150°C por aproximadamente 07 minutos.

2ª Etapa: Recheio
  1. Misture a carne seca com a cebola refogada.
  2. 3ª Etapa: Montagem
  3. Após assado, aplique o requeijão cremoso e a carne seca refogada.
  4. Enrole em formato de rocambole.
 

© 2023 - Todos os direitos reservados.