Massa
- 1000g de Itaflex Itaiquara
- 300g de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara ou 06 Ovos de 50g
- 150g de Gemas líquidas pasteurizadas EGGBOX itaiquara ou 10 Gemas de Ovos de 50g
- 150g de Fermento Biológico Fresco Itaiquara
- 400g de Abóbora Cozida
Recheio
- 800g de Carne Seca Dessalgada e Desfiada
- 150g de Cebola Picada
- Azeite e Tempero Pronto
- 500g de Requeijão cremoso
Modo de Preparo
1ª Etapa: Recheio
- Em uma panela refogue a carne seca dessalgada e desfiada com azeite, cebola e temperos e reserve.
2ª Etapa: Pão de Abóbora e Montagem
- Leve à masseira o Itaflex Itaiquara, os Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara, as Gemas Líquidas Pasteurizadas EGGBOX Itaiquara, o Fermento Biológico Fresco Itaiquara e a Abóbora Cozida até obter o ponto de véu.
- Divida a massa em pedaços de aproximadamente 40 g, boleie e deixe decansar envolto em um saco plástico por 10 minutos.
- Misture o requeijão cremoso com a carne seca já refogada.
- Abra as bolinhas e recheie.
- Boleie novamente e modele em formato bisnaga. Com a ajuda de um bisturi faça dois cortes em diagonal.
- Deixe fermentar até o ponto de assar. (aproximadamente 50 minutos).
- Leve para assar a 180º C por aproximadamente 15 minutos.
Rendimento: 85 unidades de 40 g
Tempo de Preparo: 2h:30min