Receita Itaflex: Bisnaguinha
            			
            
               Ingredientes
- 2kg de ITAFLEX 
 - 160g de FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO ITAIQUARA 
 - 200g (4 unidades) de Ovos 
 - 600ml de Água
 
Modo de Preparo
- Colocar na masseira o ITAFLEX, os ovos e adicionar a água aos poucos. Bater por 5 minutos na velocidade baixa. 
 - Passar para a velocidade alta e adicionar o FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO ITAIQUARA, bater a massa até formar ponto de véu. 
 - Bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por aproximadamente 10 minutos. 
 - Dividir a massa em peças de aproximadamente 30g cada. 
 - Passar as peças pela modeladora. 
 - Colocá-las em assadeiras lisas e untadas com UNTA FORMA ITAIQUARA. 
 - Deixar fermentar. 
 - Quando se aproximar da metade do tempo da fermentação, pincelar com ovos 
 - Deixar fermentar até o ponto de assar. 
 - Forneamento
 - Forno turbo: 160ºC por aproximadamente 10 minutos (dependendo do tamanho da peça). 
 - Forno lastro: 180ºC por aproximadamente 10 minutos (dependendo do tamanho da peça). 
 
Rendimento: aproximadamente 95 unidades.