150 g (1 ½
xícara de chá) de farinha de trigo
130 g (3/4 de xícara de chá) de margarina
250 g (1 ¼ xícara de chá) de água
250 g (05 unidades) de ovos (você pode substituir por EGGBOX ITAIQUARA)
1 pitada de sal
05 g (1 colher de sobremesa) de AÇÚCAR
CRISTAL ITAIQUARA
Ingredientes do recheio:
200 g (2 xícaras de chá) de CREME
CONFEITEIRO ITAIQUARA
500 ml (2 ½ xícaras de chá) de leite
Ingredientes da cobertura:
180 g de cobertura de chocolate
30 g (2 colheres de sopa) de leite
30 g (2 colheres de sopa) de água
10g (1colher de sopa) de amido de milho
55 g (½ xícara de chá) AÇÚCAR
CONFEITEIRO ITAIQUARA
30 g (2 colheres de sopa) de margarina
Modo de Preparo
Preparo da
massa:
7. Ferva a água, a margarina, o sal e o AÇÚCAR CRISTAL ITAIQUARA.
8. Peneire a farinha de trigo e acrescente na primeira mistura mexendo em fogo
baixo até cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
9. Leve a massa para a batedeira e acrescente os ovos um a um, batendo em
velocidade alta por 3 minutos, ou até que a massa esteja homogênea e com
consistência cremosa.
10. Coloque a massa dentro de um saco de confeiteiro com bico liso e largo, e
modele as bombas em formas de bastões de aproximadamente 20g.
11. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C.
12. Asse a 200°C por aproximadamente 45 minutos.
Preparo do recheio com
Creme Confeiteiro Itaiquara:
2. Coloque o leite para ferver. Quando levantar fervura, desligue o fogo e
adicione o CREME CONFEITEIRO ITAIQUARA.
Preparo da cobertura:
1. Derreta o chocolate picado com a água e o leite em fogo baixo.
2. Junte o amido de milho diluído num pouco de leite e o AÇÚCAR CONFEITEIRO
ITAIQUARA mexendo sempre até engrossar.
3. Retire do fogo e acrescente a manteiga cortada em pedacinhos. Reserve.
Montagem:
1. Faça cortes tipo meia lua, com o auxílio de uma colher coloque o recheio, e
por fim jogue a cobertura de chocolate.