Fermento Biológico Fresco 25kg Itaiquara

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Caracol de Itaflex

Caracol de Itaflex Massa
  • 2000 g de Itaflex Itaiquara
  • 200 g de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara
  • 80 g de Fermento Biológico Fresco Itaiquara
  • 600 ml de Água
  • 800 g de Margarina para Folhar

Recheio
  • 750 g de Recheio de Goiaba Itaiquara Cobertura
  • 200 g de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara 



Modo de Preparo

1ª Etapa Massa
  1. Coloque na masseira o Itaflex, os Ovos EGGBOX e adicione a água aos poucos.
  2. Bata por 5 minutos na velocidade baixa. Passe para a velocidade alta e adicione o Fermento Biológico Fresco Itaiquara. Bata a massa até formar ponto de véu.
  3. Boleie e cubra com plástico . Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Se preferir, com o auxílio de um rolo, abra a margarina para folhar entre dois plásticos para facilitar seu uso posteriormente.
  5. Com o auxílio de um rolo, abra a massa em formato retangular sobre a mesa enfarinhada.
  6. Coloque a margarina para folhar em 2/3 da massa e feche em formato de envelope.
  7. Dê 2 dobras de 3 voltas. Na última dobra, estique a massa na espessura desejada.
  8. Espalhe o Recheio de Goiaba Itaiquara na massa toda.
  9. Enrole como rocambole e corte as fatias bem finas.
  10. Deixar descansar por 30 minutos em assadeiras lisas e untadas com Unta Forma Itaiquara.
  11. Na metade do tempo de fermentação, pincelar com os Ovos EGGBOX.
  12. Asse em forno turbo 160°C ou lastro 180°C por aproximadamente 15 minutos.

Rendimento: 125 de Caracol Folhado de 25g.
Tempo de Preparo: 160 minutos
 

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