200 g de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara
80 g de Fermento Biológico Fresco Itaiquara
600 ml de Água
800 g de Margarina para Folhar
Recheio
750 g de Recheio de Goiaba Itaiquara
Cobertura
200 g de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara
Modo de Preparo
1ª Etapa Massa
Coloque na masseira o Itaflex, os Ovos EGGBOX e adicione a água aos poucos.
Bata por 5 minutos na velocidade baixa.
Passe para a velocidade alta e adicione o Fermento Biológico Fresco Itaiquara. Bata a massa até formar ponto de véu.
Boleie e cubra com plástico . Deixe descansar por 10 minutos.
Se preferir, com o auxílio de um rolo, abra a margarina para folhar entre dois plásticos para facilitar seu uso posteriormente.
Com o auxílio de um rolo, abra a massa em formato retangular sobre a mesa enfarinhada.
Coloque a margarina para folhar em 2/3 da massa e feche em formato de envelope.
Dê 2 dobras de 3 voltas.
Na última dobra, estique a massa na espessura desejada.
Espalhe o Recheio de Goiaba Itaiquara na massa toda.
Enrole como rocambole e corte as fatias bem finas.
Deixar descansar por 30 minutos em assadeiras lisas e untadas com Unta Forma Itaiquara.
Na metade do tempo de fermentação, pincelar com os Ovos EGGBOX.
Asse em forno turbo 160°C ou lastro 180°C por aproximadamente 15 minutos.