Fermento Químico em Pó 20kg Itaiquara

Compartilhe:
Twitter Facebook Google+ LinkedIn Email

Cake de Páscoa de Chocolate com Bombom

Bombom Massa
  • 2.000 g de Mistura para Cake Cremoso Chocolate Itaiquara
  • 400 ml de Óleo
  • 18 ovos de 50 g ou 900 ml de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara
  • 400 ml de Água Cobertura
  • 8.000 g de Chocolate Meio Amargo Recheio
  • 10.000 g de Recheio de Chocolate Itaiquara
  • 1.200 g de Bombom picado Calda
  • 1.000 g de Açucar Cristal Itaiquara
  • 2.000 ml de Água
  • 100 ml de Essência de baunilha 


Modo de Preparo

1ª Etapa: Cake Neutro
  1. Na batedeira, acople o batedor do tipo "raquete". Não pode ser utilizado o batedor tipo "globo".
  2. Adicione na batedeira a Mistura para Cake Cremoso Chocolate Itaiquara, os Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara, a água e o óleo.
  3. Misture os ingredientes na velocidade baixa por 02 minutos, até que a massa fique homogênea.
  4. Distribua a massa em formas previamente untadas com Unta Forma Itaiquara. 
  5. Forneie a massa a 140°C em forno turbo ou a 180°C em forno lastro por 25 minutos.

2ª Etapa: Calda
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e ferva em fogo alto, misturando bem até que o açúcar dissolva. 
  2. Deixe esfriar e reserve.

3ª Etapa: da Montagem
  1. Derreta o chocolate conforme recomendação do fabricante.
  2. Em uma forma para ovo de páscoa de 300 g, com o auxílio de uma espátula, espalhe o chocolate formando uma camada grossa.
  3. Leve a geladeira para cristalizar.
  4. Pique os bombons grosseiramente, misture ao Recheio Sabor Chocolate Itaiquara e reserve.
  5. Retire a forma da geladeira, e sem retirar a casca de chocolate, aplique uma camada de Recheio Sabor Chocolate Itaiquara, seguida de uma de Cake Cremoso Chocolate Itaiquara e umedeça com a calda.
  6. Aplique outra camada de Recheio Sabor Chocolate Itaiquara e cubra com mais uma camada de Cake Cremoso Chocolate Itaiquara, umedecendo novamente a massa com a calda.
  7. Finalize com uma camada de chocolate fechando o ovo. Leve para geladeira e depois que cristalizar completamente desenfome e decore.
  8. Repita o mesmo procedimento com a outra metade do ovo.
 

© 2018 - Todos os direitos reservados.