Fermento Químico em Pó 100g Itaiquara

Compartilhe:
Twitter Facebook Google+ LinkedIn Email

Receita de bolo de palito para o Halloween

Ingredientes Massa
  • 450g de Mistura para bolo sabor laranja Itaiquara
  • 3 ovos 1 copo de leite integral
  • Ganache
  • 300g de chocolate meio amargo
  • 300g de creme de leite Cobertura
  • 600g de cobertura fracionada sabor chocolate branco
  • Corante alimentício a gosto

Modo de Preparo Massa
  1. Prepare a mistura para bolo sabor laranja Itaiquara conforme as instruções.
  2. Retire do forno, deixe esfriar e esfarele o bolo inteiro.
  3. Reserve.

Ganache
  1. Junte o chocolate triturado ao creme de leite e derreta em banho-maria mexendo sempre.
  2. Coloque o ganache aos poucos no bolo esfarelado e mexa até formar uma massa lisa.
  3. Deixe esfriar e reserve.


Montagem
  1. Faça bolinhas do tamanho desejado com a mistura de bolo e ganache.
  2. Reserve.
  3. Espere as pontas dos palitos de churrasco na cobertura fracionada sabor chocolate branco, derretida e colorida de acordo com as orientações dos fabricantes.
  4. Espete em cada bolinha e leve à geladeira por 10 minutos para endurecer.
  5. Retire da geladeira e banhe as bolinhas na cobertura derretida.
  6. Deixe secar e decore como desejar.
  7. Para fazer os detalhes, você pode preparar uma receita de glacê real em ponto firme.
 

© 2018 - Todos os direitos reservados.