Receita de bolo de palito para o Halloween
Ingredientes
Massa- 450g de Mistura para bolo sabor laranja Itaiquara
- 3 ovos
1 copo de leite integral
- Ganache
- 300g de chocolate meio amargo
- 300g de creme de leite
Cobertura
- 600g de cobertura fracionada sabor chocolate branco
- Corante alimentício a gosto
Modo de Preparo
Massa- Prepare a mistura para bolo sabor laranja Itaiquara conforme as instruções.
- Retire do forno, deixe esfriar e esfarele o bolo inteiro.
- Reserve.
Ganache- Junte o chocolate triturado ao creme de leite e derreta em banho-maria mexendo sempre.
- Coloque o ganache aos poucos no bolo esfarelado e mexa até formar uma massa lisa.
- Deixe esfriar e reserve.
Montagem- Faça bolinhas do tamanho desejado com a mistura de bolo e ganache.
- Reserve.
- Espere as pontas dos palitos de churrasco na cobertura fracionada sabor chocolate branco, derretida e colorida de acordo com as orientações dos fabricantes.
- Espete em cada bolinha e leve à geladeira por 10 minutos para endurecer.
- Retire da geladeira e banhe as bolinhas na cobertura derretida.
- Deixe secar e decore como desejar.
- Para fazer os detalhes, você pode preparar uma receita de glacê real em ponto firme.