Fermento Químico em Pó 100g Itaiquara


Compartilhe:
Twitter Facebook Google+ LinkedIn Email

Fermento Químico em Pó 100g

Amido (geneticamente modificado: Bacillus thuringiens, Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays)
Fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio.

Vantagens

  • Proporciona um excelente volume, pois age no bolo em 3 etapas: uma vez, quando adicionado à massa; duas vezes no forno.
  • A nova fórmula deixa o bolo super gostoso e fofinho, com miolo leve e aveludado, sem esfarelar ou quebrar.
  • Realça a cor e o sabor do bolo, deixando sempre um gostinho de quero mais.
  • Pode ser utilizado no preparo de bolos, tortas, broas, biscoitos, empadas, massas, salgadas, entre outras receitas.
  • Embalagem com tampa de rosca, cuja medida equivalente a uma colher de sopa.

Informações Técnicas

Aparência
Pó fino de coloração branca e odor neutro. 

Embalagem
Embalagem de 100 g em caixas de papelão com 72 unidades.

Prazo de Validade
O produto tem validade de 10 meses, desde que conservado em condições adequadas.

Código de Barras
Código de barras (unidade) 7896545500050
Código de barras (caixa de embarque) 7896545500197
Após aberto não necessita de refrigeração.
 

© 2018 - Todos os direitos reservados.