Cobertura sabor Chocolate ao Leite Fracionada 5Kg


Vantagens

  • Ideal para rechear, moldar e cobrir.
  • Temperatura de fusão 37ºC
  • Maior teor de cacau.
  • Excelente rendimento.
  • Textura cremosa e Macia.
  • Não necessita temperagem.

Informações Técnicas

APLICAÇÃO

Cobrir, decorar e rechear bolos e tortas, biscoitos, pães de mel, alfajores; moldar e rechear bombons e ovos de Páscoa; cobrir espetinhos de frutas e preparar sobremesas em geral.


INGREDIENTES

Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS - Porção de 25g (1/92 da barra)

Valor energético 58kcal = 14kJ (3%VD);
Carboidratos 0,2g (0%VD); Proteínas 0,3g (0%VD);
Gorduras totais 6,2g (11%VD);
Gorduras saturadas 5,8g (26%VD);
Gorduras trans 0,1g (*VD);
Fibra alimentar 0,4g (2%VD);
Sódio 0,3g (13%VD).

% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. * Valores Diários não estabelecidos.

Condições de Estocagem
Armazenar o produto em local seco, fresco, arejado e distante de produtos de limpeza.

CÓDIGO DE BARRAS

Embalagem 2,1Kg - Código de barras: 7896545504584

Embalagem 5 kg - Código de barras: 7896545504591

Validade: 10 meses.
 

© 2023 - Todos os direitos reservados.