Vantagens
- Ideal para
rechear, moldar e cobrir.
- Temperatura
de fusão 37ºC
- Maior teor
de cacau.
- Excelente
rendimento.
- Textura
cremosa e Macia.
- Não
necessita temperagem.
Informações Técnicas
APLICAÇÃO
Cobrir,
decorar e rechear bolos e tortas, biscoitos, pães de mel, alfajores; moldar e
rechear bombons e ovos de Páscoa; cobrir espetinhos de frutas e preparar
sobremesas em geral.
INGREDIENTES
Açúcar,
gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes lecitina de soja e ésteres de
ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.
INFORMAÇÕES
NUTRICIONAIS - Porção de 25g (1/92 da barra)
Valor
energético 58kcal = 14kJ (3%VD);
Carboidratos 0,2g (0%VD); Proteínas 0,3g
(0%VD);
Gorduras totais 6,2g (11%VD);
Gorduras saturadas 5,8g (26%VD);
Gorduras trans 0,1g (*VD);
Fibra
alimentar 0,4g (2%VD);
Sódio 0,3g (13%VD).
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.
Seus
valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades
energéticas. * Valores Diários não estabelecidos.
Condições de Estocagem
Armazenar
o produto em local seco, fresco, arejado e distante de produtos de limpeza.
CÓDIGO DE BARRAS
Embalagem
2,1Kg - Código de barras: 7896545504584
Embalagem
5 kg - Código de barras: 7896545504591
Validade: 10 meses.