Compartilhe:
Twitter Facebook Google+ LinkedIn Email

Mistura para bolo sabor Aipim 450g

Informação Nutricional

Porção de 40g (3,5 colheres de sopa***): Quantidade por Porção %VD
(*): Valor Energético 168kcal=705kJ (8%VD);
Carboidratos 34g (11%VD);
Proteínas 0,6g (1%VD);
Gorduras totais 3,3g (6%VD);
Gorduras saturadas 1,0g (5%VD);
Gordura trans 1,1g (**VD);
Fibra alimentar 0g (0%VD);
Sódio 119mg (5%VD).
(*%) Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.
Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
(***) Quantidade suficiente para o preparo de uma fatia de bolo 60g.


Validade
10 meses, desde que conservado em condições adequadas.


Rendimento
450g de mistura para bolo Itaiquara rende:
  • 1 bolo em assadeira retangular média 22x33cm, ou
  • 1 bolo em assadeira redonda com 24cm de diâmetro, ou
  • 1 bolo em assadeira redonda com furo de 22 a 24cm de diâmetro.


Conservação
Armazenar o produto em local seco, fresco, arejado e distante de produtos de limpeza.

Código de barras
Embalagem 450g ? 7896545501101
Caixa de Embarque 12 x 450g - 7896545501118

Vantagens

  • Fofo e úmido por até 5 dias de assado.
  • Textura leve e macia, não esfarela nem quebra.
  • Delicioso sabor e aroma de bolo caseiro, com casquinha dourada.
  • Prático e fácil de preparar, basta adicionar ovos e leite.
  • Dispensa o uso de manteiga ou margarina.
  • Aceita adição de sucos, iogurtes e água.
  • Excelente rendimento e volume.

MODO DE PREPARO
  1. Preaqueça o forno por 10 minutos na temperatura média (200ºC).
  2. Adicione ao conteúdo desse pacote 270ml (1 ¼ xicara de chá) de leite frio, 3 ovos e 45g de coco ralado.
  3. Misture e bata na batedeira em velocidade baixa por 2 minutos ou manualmente por aproximadamente 4 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea.

Informações Técnicas

Ingredientes
  • Açúcar
  • Fécula de mandioca
  • Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
  • Gordura vegetal hidrogenada
  • Amido modificado (geneticamente modificado: Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochrmogenes, Zea mays)
  • Sal
  • Fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio
  • Emulsificantes monoestearato de glicerina
  • Monoestearato de propileno glicol e monoestearato de sorbitana
  • Conservador propionato de cálcio
  • Aromatizante.
  • CONTÉM GLÚTEN.

Alérgicos
  • Contém derivado de trigo.
  • Pode conter derivado de leite.
 
    
Politica de Privacidade & Termo de Uso - Copyright 2016 Itaiquara. Todos os direitos reservados