Compartilhe:
Twitter Facebook Google+ LinkedIn Email

Mistura para Massa de Salgadinhos 10kg

Mais variedade e padronização nas receitas.
Conheça a mistura para salgadinhos da Itaiquara e dê muito mais sabor aos seus salgadinhos.


Modo de Preparo
  1. Ferver 1,7 litro de água.
  2. Adicionar 1 kg da mistura em pó para o preparo de massa de salgadinho Itaiquara e misturar em fogo baixo até a massa se desprender do fundo da panela.
  3. Deixar esfriar e cobrir com plástico para a massa não ressecar.
  4. Abrir a massa e rechear a gosto.
  5. Modelar no formato desejado.

Dica para Empanar

Utilizar a quantidade de água e ovos batidos na mesma proporção. Empanar com farinha de rosca. Fritar em óleo quente a 180ºC.

Rendimento
Rendimento para 1kg de mistura em pó: 27 salgadinhos de 100g
Rendimento para 10kg de mistura em pó: 270 salgadinhos de 100g 

Vantagens

  • Mistura temperada, com aroma e sabor especial.
  • Facilidade no preparo, adicionando apenas água.
  • Massa com textura macia, fácil de modelar.
  • Padronização de salgadinhos, evita desperdício.
  • Com a mesma receita pode-se coxinhas, risoles, croquetes e também nhoque.
  • Os salgadinhos podem ser refrigerados e congelados.

Informações Técnicas

Ingredientes
  • Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico.
  • Gordura vegetal hidrogenada.
  • Sal refinado.
  • Leite em pó.
  • Amido modificado.
  • Condimento preparado de cebola e alho emulsificante: monoglicerídeos de ácidos graxos.
  • CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E LEITE.


Conservação
Manter em ambiente limpo, fresco e seco.
Depois de aberto manter a embalagem fechada.

Prazo de Validade
O produto tem validade de 4 meses, desde que conservado em condições adequadas.

Código de Barras
Fardo com 10kg: 7896545501804

 

© 2018 - Todos os direitos reservados.